[ 切换 ]
久久照片墙 目前已有366位被推荐   婚纱摄影/新娘彩妆造型照推荐分享   我要申请 | 更多>>
  哈喽12345
哈喽12345
 quee524
quee524
 星云月
星云月
 any1
any1
 幸福远方
幸福远方
 左手年华
左手年华
 夏mo微凉
夏mo微凉
 上官雨依
上官雨依
 某喵-薄荷
某喵-薄荷
本页主题: “寒”风来袭,却抵挡不住内心暖暖爱意【我们的韩式婚纱照】 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
该用户当前不在线  [楼主] 小汤圆欣欣
级别: 呀呀学语

发帖: 17
鲜花: 2 朵
幸福币: 30 枚

[楼 主] 发表于: 2011-10-19 13:02 只看楼主

“寒”风来袭,却抵挡不住内心暖暖爱意【我们的韩式婚纱照】

z}'*z B>  
LPgP;%ohO/  
最近又降温了,各位亲记得保暖哈 !我老公居然都怂恿我购买秋衣秋裤了?呵呵题外话! 2}P<}-?6  
YvL5>;  
今天拿到了婚纱照成品的相册自己很是激动啊,自己也做了一会封面人物, !还是我最喜欢 URdCV{@42  
x>d,\{U  
的韩式的那套内景拍摄。所以也给大家看看我们韩风系列—爱的乐谱(我自己取的哈哈) 2'Cwx-_ G`  
  b1JXC=*@  
!f[LFQD  
我和老公一开始真的是对婚纱照拍摄完全没有概念,以为去了定了~然后定个时间就可以去拍摄了 109dB$+$  
,殊不知里面那么多门道呢!还好谢安视觉的顾问够仔细告诉了我们好多事情。
o8;>E>;  
q">lP (t  
首先呢要区别影楼和工作室的区别,我相信各位亲一定是知道的比我多。我就不班门弄斧了,反正大家现在都会选择工作室啦~~~~哇咔咔 j\k|5 ="w-  
其次呢工作室也要会区别,最好的就是亲眼看看拍摄的内景棚,还有服装 。这一点呢我们没 uMKO^D  
"c` $U]M%  
有做很多家对比!就去了2家,定了谢安!我觉得他们家的衣服还是很漂亮的也不需要额外收费。 E j`  
I ,8   
最后呢自己要做好充分的准备,比如自己喜欢什么场景啊~想拍什么风格啊,自己拍摄前的注意事项啊~这些都可以百度到的 !最最最最重要的就是一定要和摄影师和化妆师好好沟通,只有让 O?5uCh$H  
k%Dpy2uH  
他们明白你的想法,她们才会发挥自己的专业帮助你!不然到最后大家都很认真拍出来却不是自己想要的 !欲哭无泪啊! A Gu#*,K  
'ol8lIa.P  
好啦~给大家看看我们照片咯 ~~~ 9oBK(Sf@^  
dZ}gf}.v  

转贴到开心网 分享到校内网 Yahoo收藏 推荐给豆瓣   分享到网易微博   分享到搜狐微博
设置我的结婚计划

我的签名帖?

1 楼 发表于: 2011-10-19 13:07 只看此人

老公笑起来是不是真的很韩式呢?不仅衣服韩,背景韩,老公也很韩!!!!!   HN7CcE+l  

设置我的结婚计划

我的签名帖?

2 楼 发表于: 2011-10-19 13:09 只看此人

我最喜欢这套婚纱了~虽然简单,但是不单调而且很有气质是不是丫! 8&aq/4:q0  

设置我的结婚计划

我的签名帖?

3 楼 发表于: 2011-10-19 13:11 只看此人

你们喜欢这样的婚纱照吗?喜欢就不要吝啬你们的鲜花!我需要你们的鼓励!!!!!      8G6[\P3fQ  

设置我的结婚计划

我的签名帖?

4 楼 发表于: 2011-10-19 16:34 只看此人

这么多人看呀,谢谢亲们支持
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  钻石老头小梦
级别: 大学二年级

发帖: 4730
幸福币: 5108 枚

5 楼 发表于: 2011-10-20 18:28 只看此人

设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  eiuhoc

发帖: 16
幸福币: 26 枚

6 楼 发表于: 2012-06-20 13:38 只看此人

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。 ;LhNz()b  
男士皮鞋品牌排名 DEFh&n  
/ Ml d.  
掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。 ;"1  
什么牌子休闲鞋好看 H*H=a  
?04$1n:  
店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。 o(|fapK.  
2012流行皮鞋款式 )2YZ [~3  
Y;B#_}yF  
商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。 B'U;i5u4'  
最好的男鞋品牌
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  eiuhoc

发帖: 16
幸福币: 26 枚

7 楼 发表于: 2012-06-20 13:39 只看此人

我们认为
设置我的结婚计划

我的签名帖?
酒坛:
标题:
内容:
    图片:
  •    已收录的酒坛