[ 切换 ]
« 1 2» 共 2 页
本页主题: 香港结婚登记流程 香港结婚登记处电话 香港结婚登记准备资料 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
该用户当前不在线  [楼主] 大喜丸子
优秀斑竹奖 幽默大师奖 宣传大使奖
级别: 锁定组

发帖: 687
鲜花: 2 朵
幸福币: 879 枚

[楼 主] 发表于: 2011-05-25 15:43 只看楼主

香港结婚登记流程 香港结婚登记处电话 香港结婚登记准备资料

转贴到开心网 分享到校内网 Yahoo收藏 推荐给豆瓣   分享到网易微博   分享到搜狐微博
设置我的结婚计划

我的签名帖?
    阿根廷vs韩国分析胜负?阿根廷vs韩国谁赢?阿根廷vs韩国预测胜率?

1 楼 发表于: 2011-05-25 15:43 只看此人

排期注册 9IjIIM2y  
在准新人决定了结婚及婚礼仪式后,不论选择在婚姻登记处或政府准许的宗教场所注册结婚,都一定要在拟结婚日期的三个月前,往婚姻登记处填妥拟结婚通知书。 mk.9OhYY  
C 3^JAP  
排期注册程序 jyZ  (RB  
预约服务程序 |XQIfW]A  
一般婚姻法律规定 f.D?sHAn  
婚姻登记收费 @5N]ZQ9  
婚礼的程序 5eLtCsHz  
排期注册程序 NCiW^# b  
1.准新人可提早14天,通过互联网或电话预约结婚日子。 C[ NS kr  
}tRm]w  
2.於下一个工作天确认有关登记。 J[l7di5  
3 }duG/  
3.在约定的日期和时间前往婚姻登记处,递交拟结婚通知书。 * aN  
"sS}N%!  
4.准新人将会按被编排好的优先次序选择喜欢的婚礼时段。 j]{_s"O  
fY{1F   
5.通知书会在婚姻登记处和婚姻登记事务及纪录办事处公开展示最少十五天,如期间没有人提出反对,婚礼可在三个月内举行,逾期则要重新递交通知书。 '=39+*6?  
.CL[_;}  
z6U\axO6  
预约服务程序 i`(XLi}k  
以前,准新人为求能在良辰吉日结婚,总要到婚姻登记处门外通宵轮候。自从推出网上及电话预约排期服务后,新人轻松多了。 = i$Fl{vH  
1a?!@g )  
1.须输入结婚人士的个人资料如身份证号码或旅游证件号码,以及出生日期。 )B T   
.8@$\ZRP  
2.拣选举行婚礼日期及婚姻登记处。 5y d MMb  
B~6&{7 xc%  
3.香港身份证持有人须在互联网 / 或在互动话音系统输入身份证的头六位数字。 g,Lq)'N;O  
2a-w% (K  
4.非香港身份证持有人须在互联网 / 互动话音系统输入旅行证件的最后六位数字。 C ;;Sih5  
t#V!8EpBg  
5.系统会按照使用者的输入资料及配额情况,以先到先得的原则编排递交结婚通知书的日期、时间及筹号。 @D.}\(  
&b.=M>\9Q  
6.确认通知书可以经互联网 /或於互动话音系统以图文传真方式收取。 n D0K).=Q  
fFMlDg[];  
以下是需要留意的事:
设置我的结婚计划

我的签名帖?
    阿根廷vs韩国分析胜负?阿根廷vs韩国谁赢?阿根廷vs韩国预测胜率?

2 楼 发表于: 2011-05-25 15:44 只看此人

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  yugutou0
级别: 新生儿

发帖: 1
幸福币: 11 枚

3 楼 发表于: 2011-10-02 11:17 只看此人

递交的资料都需要什么呢
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  ljjyazi
万圣节勋章
级别: 初中三年级

发帖: 334
幸福币: 524 枚

4 楼 发表于: 2011-10-03 14:31 只看此人

www.518wed.com
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  lov3520
级别: 高一生

发帖: 426
幸福币: 424 枚

5 楼 发表于: 2011-11-22 20:31 只看此人

设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  论3131
级别: 幼稚园大班

发帖: 63
幸福币: 73 枚

6 楼 发表于: 2011-11-26 19:39 只看此人

这个 没了解过
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  haha06

7 楼 发表于: 2012-02-27 13:51 只看此人

LOOK LOOK ,谢谢
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  aoao011

8 楼 发表于: 2012-05-01 15:49 只看此人

需要好好了解
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  szrave

9 楼 发表于: 2012-05-11 18:28 只看此人

设置我的结婚计划

我的签名帖?
酒坛:
标题:
内容:
    图片:
  •    已收录的酒坛