控制面板 | 搜索 | 银行 | 转贴工具 | RSS订阅 | 无图版 | 帮助 | 婚礼进度条
久久照片墙 目前已有514位被推荐   婚纱摄影/新娘彩妆造型照推荐分享   我要申请 | 更多>>
 kiki12240
kiki12240
 小清新风
小清新风
 秀幸福
秀幸福
 宫廷婚纱照
宫廷婚纱照
 IESERAM--
IESERAM
 雪琳KisS
雪琳KisS
 superashlee
superashlee
 我结婚了~--
我结婚了~
 org01--
org01
 armiya--
armiya
« 1 2» 共 2 页
本页主题: 5月27日姐妹结婚接新娘玩的问题同游戏分享 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
该用户当前不在线  [楼主] mdlfev
级别: 呀呀学语

发帖: 17
鲜花: 2 朵
幸福币: 33 枚

[楼 主] 发表于: 2007-05-31 22:58 只看楼主

5月27日姐妹结婚接新娘玩的问题同游戏分享

5月27日我姐妹结婚,26日我地成班姐妹就花左好多心思念左D好经典的题目同好刺激的游戏,各位姐妹可以参考下架: _b~{/[s  
c Rq2 re  
一、问答题(共 题,答对直接进入下题,答错要比利士同接受惩罚) WI/tWj0  
1、新郎新娘第一次见面的时候,新娘着的系咩衫?(全身衣着包括鞋同包都要讲对,否则惩罚) P.,U>m  
2、新娘送比新郎的第一件礼物系咩野? MxIa,M <  
3、新娘子用的第一个手机号码系咩?(因为我地班姐妹D男朋友全部都系读书或者刚毕业果时识的,所以会有第一个手机号码的问题,如果相识的时候吴系用第一个手机号码的,可以改成问刚相识的时候的电话号码系咩野) WK>|IgK  
4、新娘子的身份证号码最后一个字系咩? GT&}Burl/n  
5、新郎新娘系靠边一句说话开始确立恋人关系的(我姐妹当时系新郎开么托车接距第一次出街,然后新郎讲左句:“你如果怕坐吴稳的话,可以揽住我架”,对于距地,呢句就系正确答案啦 Dp ](?Yr  
6、新娘子最常对新郎讲的一句说话系咩(我姐妹的答案系撒娇的时候成日讲的“你都吴爱我的” T`ibulp  
7、新娘子最吴中意新郎做D咩? 64zOEjra  
8、新郎认为新娘子最吸引距的系咩地方? 4VwF \  
9、新郎新娘第一次亲热的地方系边度(呢题尺度似乎大左D,但因为我地使用的系只有我地先知道的代号,老人家全部都吴明白,大家可以改成第一次KISS的地方,或者第一次约会的地方 27e!KG[&  
$Iwvecn?I  
二、动作题(三选一,做到通过,做错惩罚,直做到通过为止) >1Z"5F7=  
1、不眨眼1分钟(兄弟里面随便一个做到都过关) :}lqu24K  
2、新郎选一个兄弟同距一齐食完一条香蕉糕(呢条有D限制级) uw} Rr7q  
3、新郎任选指定梅一种(黑白配、牛肉粥艇仔粥鱼片粥、小蜜蜂),猜赢所有兄弟就过关,猜输一个比利士同接受惩罚一次 YA4D?'  
;Y?MbD  
三、新娘房门题目 TN2Ln?[xU  
1、唱一首新郎认为最能够代表距的心声或者最能够代表距地之间的故事的歌 0@ Y#P|QF  
2、大声宣读爱的宣言,两分钟以上500字以上 m+TAaK  
k {*QU(  
惩罚: =:- fK-d  
包括酸甜苦辣四种味道,事先填好一堆纸仔,由新郎抽,抽中咩就做咩 o|kykxcq  
1、黄振龙斑沙凉茶 H@Z_P p?  
2、柠檬一片,生吞,纸仔可能会写×2,抽中就食2片 {>f"&I<xw  
3、芥末米通一条(由所有姐妹亲手炮制,在米通中间填入足量的芥末) H3A$YkK [  
4、番茄酱米通一条(造法同上 z0[XI7KK  
5、可乐一淡(写住可乐的纸仔系一共28张纸仔里面只有2小张,抽中的机会...) /Nf{;G!kg  
bn(N8MFCV  
为左加强兄弟姐妹的联谊互动,我地重将抽签形式(惩罚)定为由兄弟指定某一个姐妹代表抽签,抽中咩就罚咩 HN7CcE+l  
c|&3e84U  
真系好刺激啊!!
    转贴到开心网 分享到校内网 Yahoo收藏 推荐给豆瓣   分享到网易微博   分享到搜狐微博
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  yumiyu
级别: 锁定组

发帖: 185
幸福币: 261 枚

1 楼 发表于: 2007-05-31 23:02 只看此人

好帖啊~~顶顶~~
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  pet

发帖: 4831
鲜花: 3 朵
幸福币: 3828 枚

2 楼 发表于: 2007-06-01 00:01 只看此人

帮顶!
sam&alice
初遇:87.9.1
相恋:99.6.5
婚宴:GZ嘉鸿华美达(09.12.05)SH东方商厦梅园邨酒家(09.12.13)
钻戒:CSS(55份E色3EX)
婚照:鱼摄影
化妆师:广州YLY上海NANA
出门齐地纱:吸引力
晚宴拖尾:宣言
晚装:宣言
裙褂:甜心
摄像:菲裳影
摄影:菲裳影+一拍即合
婚庆:利丰
录歌:录8
主持:sunny
主车:加长林肯

1205大婚直播

设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  幸福xf

发帖: 42
幸福币: 55 枚

3 楼 发表于: 2007-06-01 08:33 只看此人

有质量的帖
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  doreenwu
级别: 高三冲刺班

发帖: 1203
鲜花: 4 朵
幸福币: 1222 枚

4 楼 发表于: 2007-06-01 09:14 只看此人

哈哈,大家都来分享一下玩兄弟的游戏啦,等我地D准新娘抄下桥。
老公公:Davy  
老婆婆:Doreen
登记:2007年5月21日
摆酒:2007年10月1日
新居:装修好啦,已入住
婚戒:周大福
婚宴:广州大厦
化妆:浪漫满屋 Danny
跟拍:菲裳影
蜜月:巴厘岛
婚纱照:深圳pair 广州sbbr
我的婚礼筹备贴:http://bbs.99wed.com/content/139056_1.htm
我的浪漫生日:http://bbs.99wed.com/content/150407_1__1.htm?type=
我的婚礼直播:http://bbs.99wed.com/content/172285_1__1.htm?type=
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  namce

发帖: 86
幸福币: 97 枚

5 楼 发表于: 2007-06-01 09:15 只看此人

几好,不过点伴郎有无甘配合啦?
每一天都快快乐乐!
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  sandy1128
级别: 高三冲刺班

发帖: 872
幸福币: 927 枚

6 楼 发表于: 2007-06-01 09:49 只看此人

好帖子哟 99JMS有福咯
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  winnie0153
级别: 大学一年级

发帖: 2104
幸福币: 2251 枚

7 楼 发表于: 2007-06-01 11:35 只看此人

好贴~ W6V((84(O  
不过LZ啊,如果自己都唔记得问答题D答案点算啊~ ~ #7uNH2  
嘻嘻,好多我都唔 记得啦~
男主人:fiend、 女主人:winnie
结婚日期:07.8.21
新房:已全搞掂
婚介:PINKBOX皇冠系列对戒
钻戒:周生生
影楼:芝柏
化妆师:DIDY
蜜月:九寨沟、热浪岛
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  jane_d
级别: 小学五年级

发帖: 209
幸福币: 122 枚

8 楼 发表于: 2007-06-01 11:51 只看此人

仲有冇其他版本啊?
设置我的结婚计划

我的签名帖?
该用户当前不在线  betsylm
级别: 高一生

发帖: 537
幸福币: 188 枚

9 楼 发表于: 2007-06-01 13:17 只看此人

#qv!1$}2  
顶~~~~
设置我的结婚计划

我的签名帖?
酒坛:
标题:
内容:
    图片:
  •    已收录的酒坛